いこ
お腹の『のの字』マッサージ、両足を持って自転車こぎをするみたいに動かす、これらは結構効果ありましたよ(^^)よかったらしてみてください(^^)もしされてたらすみません(>_<)
いこ
お腹の『のの字』マッサージ、両足を持って自転車こぎをするみたいに動かす、これらは結構効果ありましたよ(^^)よかったらしてみてください(^^)もしされてたらすみません(>_<)
「男の子」に関する質問
1人目10ヶ月男の子ママです! お昼寝についてみなさんの意見がききたいです!! 新生児の頃からよく寝る子で助かっていますが 6ヶ月ごろからお昼寝は抱っこでしか寝なくなりました。 (夜は置いてもすんなり寝てくれます…
スタジオアリスについて 今度2人目の男の子の初節句をスタジオアリスで 記念撮影しようと考えています😊 ちょうどDMが届いたのですが、 撮影➕参加料➕衣装➕着替え➕デザインフォト 5,500円パックにしようと思っています!📷…
もうすぐ3歳のイヤイヤ期明け…てきた?嘘か…な男の子です。 上の子を叩くなどした際、ダメだよなど叱っても全く響きません。なんなら叱ると笑う時さえあります。 態度を見て、ダメなことが伝わってないかもと思って厳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント