※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子と女の子1人ずついるご家庭ありますか?個人差とかではなくこれは…

男の子と女の子1人ずついるご家庭ありますか?
個人差とかではなくこれは男と女の違いだなと思うのはどんなところですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

精神面ということであれば、難しいですね…🤔我が家は娘の性格は夫似、息子の性格は私似なので…。

あえて言うなら、集団になった時、男はアホになりやすい気がしますが、これも個人差ありそうだし…。

はじめてのママリ🔰

上が男なので、おもちゃは車や電車ばかり置いてたんですが。
人形、ドレス、おままごと、「女子!」って感じのおもちゃにしか興味を示さなかったです😅

服も電車の服とか絶対嫌!ピンク!フリフリ!って感じで、お下がり全然着てくれませんでした…

上の子は上の子で、下の子が好きなプリンセス、ユニコーン、レインボーとか全然好きじゃないです😅

こちらから提案した訳じゃないのに、それぞれの性別に合ったものを好きになるんだなーと思いました。

はじめてのママリ🔰

男の子は女の子よりも単純、お外大好き、甘えたさんだなって思います🤣