みと
大人用を煮沸で作って冷蔵庫入れてたやつをコップに入れてウォーターサーバーのお湯を少し足して飲ませてます🙋🏻♀️

♡♡♡♡♡
7か月なら薄めなくても大丈夫ですよ。
麦茶は早めに慣れさせた方がいいですよ。

はある
大人用の麦茶飲ませてますよ✋少しだけ薄めて✨
みと
大人用を煮沸で作って冷蔵庫入れてたやつをコップに入れてウォーターサーバーのお湯を少し足して飲ませてます🙋🏻♀️
♡♡♡♡♡
7か月なら薄めなくても大丈夫ですよ。
麦茶は早めに慣れさせた方がいいですよ。
はある
大人用の麦茶飲ませてますよ✋少しだけ薄めて✨
「赤ちゃん」に関する質問
経産婦さんへ、陣痛の前兆?について質問です。 現在、切迫早産で子宮頸管12mmです。すごく恥ずかしいのですが、座っていると、性交時に子宮口を突き上げられたような感覚が子宮口の辺りで感じます…。赤ちゃんが降りてき…
誤飲さわぎになりました。旦那に怒りがおさまりません。 今朝は町内の掃除当番があったので、1時間、旦那に赤ちゃん(8か月)を見ていてね。と頼みました。 なんでもかんでも口に入れてあぶないから、必ずしっかり見てい…
授乳時間は何分くらいですか? 今は混合なのですが、完母を目指して頻回授乳を頑張っております。 ただまだ全然母乳量が足りなく、ちょっとずつしか出てきません…🥲 生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、好きに吸わせると延々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント