退会ユーザー
確か2500グラム以上だったと思います!
あやちゃん
そーなんですね(´・_・`)
教えてくれてありがとうございます
ゆきごろう
2500グラムが基準ですが、赤ちゃんの状況(肺機能や心拍数など)によって早く出られたり逆に遅くなることもあると聞いてます。
私も赤ちゃん小さめで少し心配してますが、病院の先生を信じて前向きに出産を待ってます😊
退会ユーザー
確か2500グラム以上だったと思います!
あやちゃん
そーなんですね(´・_・`)
教えてくれてありがとうございます
ゆきごろう
2500グラムが基準ですが、赤ちゃんの状況(肺機能や心拍数など)によって早く出られたり逆に遅くなることもあると聞いてます。
私も赤ちゃん小さめで少し心配してますが、病院の先生を信じて前向きに出産を待ってます😊
「出産」に関する質問
来月頭に出産予定です! 沐浴用品なのですがベビーバスかマットで悩んでるのですが、使ったことある方どちらが入れやすいですか? 私は上のタイプのものしか使ったことがなく…🤔 こちらの商品じゃなくても類似品でも使った…
ストレスと寝不足で深夜赤ちゃんを見るのが辛くなってきました。助けてください。 彼氏(私が未成年なので籍入れられてません) が仕事休みでも 私が深夜見て帰ってくるまでに米を炊いて洗濯 ↓ 彼氏が帰ってきてお風呂入…
洋酒がきいたクリスマスケーキ食べたいし、年明けにアイドルのライブ遠征で行きたいから、今2人目チャレンジするのは嫌だって言ったら機嫌が悪くなった夫。 いいよな身籠らんやつはなんでも食べられるし身軽に動けるし。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント