退会ユーザー
確か2500グラム以上だったと思います!

あやちゃん
そーなんですね(´・_・`)
教えてくれてありがとうございます

ゆきごろう
2500グラムが基準ですが、赤ちゃんの状況(肺機能や心拍数など)によって早く出られたり逆に遅くなることもあると聞いてます。
私も赤ちゃん小さめで少し心配してますが、病院の先生を信じて前向きに出産を待ってます😊
退会ユーザー
確か2500グラム以上だったと思います!
あやちゃん
そーなんですね(´・_・`)
教えてくれてありがとうございます
ゆきごろう
2500グラムが基準ですが、赤ちゃんの状況(肺機能や心拍数など)によって早く出られたり逆に遅くなることもあると聞いてます。
私も赤ちゃん小さめで少し心配してますが、病院の先生を信じて前向きに出産を待ってます😊
「出産」に関する質問
35w 逆子 帝王切開 風邪 現在35wです。今逆子でこのまま行けば帝王切開の予定が立ちそうです。帝王切開じゃなくても勿論なのですが出産という大事な日が近ずいている今、絶対風邪とか引きたくないです。もしこのまま帝…
毎晩晩酌できて、自由にIQOSも吸える旦那っていいですよね〜。妊娠前は私も毎晩飲んでIQOS吸ってたんですけど、9ヶ月になったらお酒やめて。けどそれまでは飲んでいいよって言う私優しいですよね。IQOSは分からんように目…
2人目出産、立ち合いなしだった方いますか、、 旦那に立ち会って欲しいけど里帰り中なので ほぼ無理そうです、、 1人で産むのが怖いとかはないんですが なんか夫婦で出産乗り越えるのいいなぁって思ってて笑 1人目は一緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント