コメント

ままた
1人目2人目は立ち合いなし
3人目で初めて立ち合いしました。
立ち合いしなくても可愛い可愛いですよ♡それに、パパさんはお腹の中の赤ちゃんより上の子の方が実感があるからまだ赤ちゃんにピンときてないんじゃないですかね?

晴晴
1人目は夫と母親の立ち会いでしたが、2人目はロビーで待っててもらいました😂
というのも、産まれたのが夕方で、昼寝していない3歳児の長男が居たため分娩室でグズグズなられるのが嫌だったからです(笑)
ままた
1人目2人目は立ち合いなし
3人目で初めて立ち合いしました。
立ち合いしなくても可愛い可愛いですよ♡それに、パパさんはお腹の中の赤ちゃんより上の子の方が実感があるからまだ赤ちゃんにピンときてないんじゃないですかね?
晴晴
1人目は夫と母親の立ち会いでしたが、2人目はロビーで待っててもらいました😂
というのも、産まれたのが夕方で、昼寝していない3歳児の長男が居たため分娩室でグズグズなられるのが嫌だったからです(笑)
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍑
そうだと嬉しいです😭
1人目の時もお腹さするなんてことしてくれなかったし、2人目も会話にも赤ちゃんのことなんにも触れてこないのでえ??ってなってます笑
可愛がってくれるといいなぁ😭