妊娠・出産 明日予定日。お腹が張り、赤ちゃんの背中辺りが痛い。子宮が伸びているのか心配。同じ痛みを感じた経験のある方いますか? いよいよ明日予定日😭😭💓 長い長いマタニティ生活でした! 早くべびちゃんに会いたい🥺💖 今日お腹が張るなーと思っていたら胃より下のあたり 赤ちゃんの背中かな?? キリキリ?ピリピリ?痛む感じがずーっと続いてて😭 昨日赤ちゃん3570って言われたからまだ子宮が伸びてるのかなぁ😥😥 胎動は少なくなってきたけどあるしなぁ。 同じ痛み感じたことある人いらっしゃいますか😭? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 胎動 予定日 マタニティ 赤ちゃん 生活 お腹が張る はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント たんたん おそらく前駆陣痛ですね♪きっと赤ちゃんがママに会う準備をしているんだと思います❤️ わたしは40周で3662㌘の息子を出産しました☺️その頃は毎日キリキリした痛みがありました😩 3月5日 はじめてのママリ🔰 大きさも同じくらいですね😊 このキリキリも前駆陣痛なんですか!?てかてかしてるお腹が痛いのかとてっきり思ってました😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きさも同じくらいですね😊
このキリキリも前駆陣痛なんですか!?てかてかしてるお腹が痛いのかとてっきり思ってました😂