コメント
🌺🌺🌺
私も後々長期入院の可能性があるので、実母には今から伝えてあります。
『マンガ本借りてきてください』
と。(笑)
活字も飽きるしケータイも充電やデータ量気になるし、テレビも時間帯によってだし…と。
長期入院した友達からはDSおすすめ!と、言われてます😂
mi♡
テレビ見るか携帯いじるかくらいでした😅ちょうどオリンピックだったのでぐーーたらしまくってました笑
飲み物とかクロスワードとかベビーの雑誌とか嬉しいかなと思います✨
-
☺︎
ありがとうございます😊
やっぱりすることないですよね😭
ベビーの雑誌いいかなーって思ってました😘- 3月5日
-
mi♡
なんの理由かにもよりますが切迫だったので、長時間座るのも気が引けてたのでなんか読むとかなら無難かなと思います☺️
食べ物だと糖尿とかになりうるので聞いてみてもいいかもです!
私は飲み物とお菓子が嬉しかったです笑笑- 3月5日
ree
私は手縫いでベビーのラトル作りしてました😊💡
手作りキットとか嬉しいと思います👌💕
-
☺︎
手縫いなんてすごいです👏😻
- 3月5日
🧸
大部屋なんですか?
私は、出産後の入院は個室だったのでひたすらテレビかスマホでした😅ちょうど雑誌の発売日も被らなかったしその時欲しい本もなくて…
赤ちゃん関係の本なら結構読んでる可能性もありますし、個人的にはもはやファッション紙とか全然買わなくなったのでたまに読むと気分変わっていいかもです😍ちょっといい付録とかついてたらなおさらテンション上がります笑
-
☺︎
個室です!雑誌とか検討してみます🤗
- 3月5日
ママリ
出産前長期入院でしたが、Wi-Fi持参して、スマホで、NetflixやHuluでドラマみてました。
-
☺︎
わたしも長期入院のときWi-Fi持参しました!笑
ありがとうございます😌- 3月5日
☺︎
双子ちゃんですか?🥰
わたしの知り合いも双子ちゃんで入院しました😂
DSいいですね🤣🤣参考にさせてもらいます!!
🌺🌺🌺
その友達も双子だったんです😂
友達は急に入院決まって、DS見つけられなかったから暇で暇で仕方なかった…と(笑)
あと、体調良ければ画用紙で工作したりしてたみたいです✨保育士さんだったので、知識もあり技術もあり…なかなか可愛いの作ってました😆