雑談・つぶやき うちの旦那は私に凄く優しい。いつも労ってくれるし、土日は家事もやっ… うちの旦那は私に凄く優しい。 いつも労ってくれるし、土日は家事もやってくれる。 娘とも全力で遊ぶし、おむつも替える。 だけど、絶対に娘と2人で出掛けてきてくれない。 3人の方が楽しいよって言う。 私は一人になりたい。 家事しなくていいから、娘と実家にでも行ってきてくれ。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 旦那 家事 おむつ るん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 寂しがり屋のひとり好き そんなに優しいなら正直にひとりになる時間がほしいごめん😣って言えば理解してくれそうですが‥ そんなに簡単にもいかない感じですか? 3月5日 るん 頼めば勿論聞いてくれるのですが、えー2人かぁ…みたいな😂 私的にはもっと快く引き受けてほしいんですよね🤔 でないとなんだか罪悪感があって🤣🤣 だったらまぁ3人で居るかぁって結局なっちゃうんです笑 3月5日 寂しがり屋のひとり好き 超可愛い旦那様ですね! 正直‥めちゃめちゃうらやましいっす!(笑) 私も愛されたい。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
頼めば勿論聞いてくれるのですが、えー2人かぁ…みたいな😂
私的にはもっと快く引き受けてほしいんですよね🤔
でないとなんだか罪悪感があって🤣🤣
だったらまぁ3人で居るかぁって結局なっちゃうんです笑
寂しがり屋のひとり好き
超可愛い旦那様ですね!
正直‥めちゃめちゃうらやましいっす!(笑)
私も愛されたい。