コメント
ままり
なんだかわかる気がします!
あの時、あの瞬間ってほんと戻らないんだなーもっと余裕もって抱っこしたり接したりしてあげればよかったなぁと思います。
今は大きくて抱っこもなかなかできないし、なんならこれからきっと恥ずかしがって抱っこさせてくれなくなるだろうし…
今のこの時を大切にしなきゃと感じますね😃✨
ままり
なんだかわかる気がします!
あの時、あの瞬間ってほんと戻らないんだなーもっと余裕もって抱っこしたり接したりしてあげればよかったなぁと思います。
今は大きくて抱っこもなかなかできないし、なんならこれからきっと恥ずかしがって抱っこさせてくれなくなるだろうし…
今のこの時を大切にしなきゃと感じますね😃✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Jh
コメントありがとうございます😆✨
ほんとですよね‼かけがえない大事な時間は必ず失うんだと実感です😢今もですね。育児はそれを本当に体感しますよねぇ。
今だに抱っこ抱っこで腱鞘炎ですけど、そっか、いずれ恥ずかしいと思うようになるんですよね。味わい尽くさなければ‼本当にその通り。今を大切に過ごさなきゃですよね。
ままり
グッドアンサーありがとうございます!
私もJさんの投稿で、ハッと気付かされました😢
あんなにママがいい〜!だったのに…と考えてしまいます😭
うちの長男も5歳ですが、いまだに抱っこ大好きです!
できるうちにたくさん抱っこしてあげたいですよね(^^)