※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jh
雑談・つぶやき

お熱の息子爆睡。寝顔見てるとぼや~っと赤ちゃんの頃思い出す。1日でい…

お熱の息子爆睡。
寝顔見てるとぼや~っと赤ちゃんの頃思い出す。1日でいいから、お金払うから、タイムマシンで赤ちゃんの頃戻って抱っこしたい。友達の子抱っこして、あの頃の重さを思い出してからこんなこと思うようになったな~

二人目ほしいとかじゃなく、息子の赤ちゃんの頃に戻りたいんだよな~もっと味わえば良かったな~余裕なかったから💦

今も超絶可愛いけど✨
これきっと私だけじゃないはず😁

コメント

ままり

なんだかわかる気がします!

あの時、あの瞬間ってほんと戻らないんだなーもっと余裕もって抱っこしたり接したりしてあげればよかったなぁと思います。

今は大きくて抱っこもなかなかできないし、なんならこれからきっと恥ずかしがって抱っこさせてくれなくなるだろうし…

今のこの時を大切にしなきゃと感じますね😃✨

• Jh

Jh

コメントありがとうございます😆✨

ほんとですよね‼かけがえない大事な時間は必ず失うんだと実感です😢今もですね。育児はそれを本当に体感しますよねぇ。

今だに抱っこ抱っこで腱鞘炎ですけど、そっか、いずれ恥ずかしいと思うようになるんですよね。味わい尽くさなければ‼本当にその通り。今を大切に過ごさなきゃですよね。

• 3月5日
  • ままり

ままり

グッドアンサーありがとうございます!

私もJさんの投稿で、ハッと気付かされました😢
    あんなにママがいい〜!だったのに…と考えてしまいます😭

うちの長男も5歳ですが、いまだに抱っこ大好きです!
    できるうちにたくさん抱っこしてあげたいですよね(^^)

• 3月5日