子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子が、2ヶ月くらい前から朝起きた時にギャン泣きします。も… 1歳7ヶ月の息子が、2ヶ月くらい前から朝起きた時にギャン泣きします。もう声も大きくてビックリするし、泣きながら私の上に乗ってきて泣きます💦少し前まではこんな事なかったのに、成長の印なんでしょうか?😰 泣きながら馬乗りになってきて、でも泣き止まず私が抱っこして揺れないとダメです💦 同じようなかたいらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 息子 1歳7ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ユーリ そういう時期ありましたよー 絶対にギャン泣きで起きるので参りました😓 うちは一時的なもので数ヶ月したらおさまりました。 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖朝にあんな風に起こされるとホント辛くて一日中しんどいです💦うちも数ヶ月でおさまるといいなぁ💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖朝にあんな風に起こされるとホント辛くて一日中しんどいです💦うちも数ヶ月でおさまるといいなぁ💦