ライナー
お風呂でイルカ、クジラ、ペンギンのアヒルみたいな物いいですよ!
水がしっかり抜けるのでカビ対策にも!
後は絵本ですかね!
ユキちゃん
ままごとセット と、風呂で遊ぶ金魚すくいみたいなおもちゃ、気に入ってます。
退会ユーザー
あいうえおカードと絵合わせカードは息子のお気に入りで特にあいうえおカードは言葉を覚えるのにすごく良かったです👍
ライナー
お風呂でイルカ、クジラ、ペンギンのアヒルみたいな物いいですよ!
水がしっかり抜けるのでカビ対策にも!
後は絵本ですかね!
ユキちゃん
ままごとセット と、風呂で遊ぶ金魚すくいみたいなおもちゃ、気に入ってます。
退会ユーザー
あいうえおカードと絵合わせカードは息子のお気に入りで特にあいうえおカードは言葉を覚えるのにすごく良かったです👍
「おもちゃ」に関する質問
一年生の子どものことなのですが、脱いだ洋服や使ったおもちゃや文房具など…ほぼ全て使った場所に放置して片付けません。 言えば片付けますが、ゲームしてる時や遊んでる時などは、はーい🙋と言いながら放置。 なので、し…
3歳になりたての子の一斉指示の通り方について教えてください。 先日、幼児教室の体験へ行きました。息子の様子はこんな感じでした。 ・先生が大きめの声でゆっくり話すと、ちゃんと聞けて動ける ・3人くらいのグループ…
一歳二ヶ月の息子、ずーーーっと抱っこ抱っこで構わないとブチギレてます🫠 我儘なのか、食事中もあれじゃないこれじゃないがひどいうえ、何かおもちゃなどは持って話そうとすると癇癪がひどいです。 そのうえ、日中は抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント