子育て・グッズ 一歳二ヶ月の息子、ずーーーっと抱っこ抱っこで構わないとブチギレてま… 一歳二ヶ月の息子、ずーーーっと抱っこ抱っこで構わないとブチギレてます🫠 我儘なのか、食事中もあれじゃないこれじゃないがひどいうえ、何かおもちゃなどは持って話そうとすると癇癪がひどいです。 そのうえ、日中は抱っこしないとすんごく怒って泣き叫びます🫠 1歳になるとみなさんこんな感じですか? うちの子が我儘なのかなーと悩んでいます😂 保育園に入れず自宅で見ていますが、あんまりにもずっと泣き叫んでいるので少し疲れてしまって、、、 最終更新:48分前 お気に入り おもちゃ 保育園 ブチ 食事 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままりん その子の性質ですね。長男2歳半そんな感じで、次男1歳すぎは全然タイプが違いますよー。わがままではなく早めのイヤイヤ期+性格だと思います 57分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント