子育て・グッズ ストロー飲みについて、同じ悩みを持つ方いますか? ストロー飲みは出来た方がいいですか? 来月で2歳になる娘がいます。 半年ぐらいのときに買ったマグ以外のストローが使えません。寝る前に寝室でお茶を飲ませるときや、車の中で飲ませるとき以外はコップ飲みです。 ジュースも本人が好きじゃないので紙パックのものを飲ませる機会もほぼありません🤔 コップにストローをさして渡してもストローを噛み噛みするだけです😂 ここまで来たらもういいかなぁと思うのですが、同じような方いますか😅? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 2歳 車 お茶 ジュース マグ ストロー oms(6歳) コメント 🐬 コップで飲めるならいいと思いますよ🤗 もう少し大きくなれば飲むようになると思いますし🙆 3月5日 oms わりと早い段階でコップ飲みはマスターしたのでまぁいいかなーと思ってました😂 ありがとうございました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oms
わりと早い段階でコップ飲みはマスターしたのでまぁいいかなーと思ってました😂
ありがとうございました!