コメント

さユり
わかります!😭
うちなんて録画機能すらついてないやつです…💩
さユり
わかります!😭
うちなんて録画機能すらついてないやつです…💩
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートで、採用の仕事をしていて 『どうしたら応募数増えるか、どうしたら入社が増えるとおもう?考えてきて』って言われました 子供の育児だけで自分の時間もない、精一杯に生きてるのに、正直そんな、、ましてや、パ…
深夜なのでちょいと恋愛相談いいですか、、、 シングルマザーです。 マチアプしてます 現在知り合った方について。 性格は良く悪くも普通できちんと稼いでいられるので生活に困ることは無さそうです。 6歳年上。(当方今…
向きグセ直すのってなかなか根気がいるんやな〜 新生児の時からもう少し気にしてあげてもよかったのかななんて思ったけどまだ間に合う大丈夫まんまるに近づけてこ。 頭まんまるな赤ちゃんっているんか😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みそ
コメントありがとうございます😭
なんもすることなくて😔
2日連チャンでネットスーパー頼んでしまいました😭
旦那は今日から出張で家にいないので話し相手すらいなくて辛いです😣
さユり
それはきついですね😱
出張も心配ですし。
ネットスーパーってちゃんと稼働してるんですか??品薄だったりしてますか?
みそ
きっついです😭
早く夜にならないかな〜って(>_<)
1日が長いです。
出張は栃木に行きました😔
なんで出張中止にならないのか疑問でした😓
消毒スプレーとマスク持たせました💡
ちょっと前まで繋がなかったんですけどね😓
トイレットペーパー、キッチンペーパーは品簿なので検索しても出ませんね😂
その他は普通に買えてます😁