雑談・つぶやき はぁ〜〜〜😭ずーっと家にいるとおかしくなる😭お腹すいてないのに食べち… はぁ〜〜〜😭 ずーっと家にいるとおかしくなる😭 お腹すいてないのに食べちゃうし😭 車があれば買い物行けるのに、自転車だからな…😔 風強いは雨降るは…😔😔😔 TSUTAYA行きたかったな😓 録画機能ついてるテレビがあってよかった😭 なんとか凌いでる😭😭 買い物すら行けなくて家で時間過ごすのってこんなに長く感じるんだな😔 こりゃ頭おかしくなるわぃ😔 幼稚園の名前付けは終わったしなー 何にもすることないや😭 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 自転車 幼稚園 名前 テレビ 買い物 みそ(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント さユり わかります!😭 うちなんて録画機能すらついてないやつです…💩 3月5日 みそ コメントありがとうございます😭 なんもすることなくて😔 2日連チャンでネットスーパー頼んでしまいました😭 旦那は今日から出張で家にいないので話し相手すらいなくて辛いです😣 3月5日 さユり それはきついですね😱 出張も心配ですし。 ネットスーパーってちゃんと稼働してるんですか??品薄だったりしてますか? 3月5日 みそ きっついです😭 早く夜にならないかな〜って(>_<) 1日が長いです。 出張は栃木に行きました😔 なんで出張中止にならないのか疑問でした😓 消毒スプレーとマスク持たせました💡 ちょっと前まで繋がなかったんですけどね😓 トイレットペーパー、キッチンペーパーは品簿なので検索しても出ませんね😂 その他は普通に買えてます😁 3月5日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
コメントありがとうございます😭
なんもすることなくて😔
2日連チャンでネットスーパー頼んでしまいました😭
旦那は今日から出張で家にいないので話し相手すらいなくて辛いです😣
さユり
それはきついですね😱
出張も心配ですし。
ネットスーパーってちゃんと稼働してるんですか??品薄だったりしてますか?
みそ
きっついです😭
早く夜にならないかな〜って(>_<)
1日が長いです。
出張は栃木に行きました😔
なんで出張中止にならないのか疑問でした😓
消毒スプレーとマスク持たせました💡
ちょっと前まで繋がなかったんですけどね😓
トイレットペーパー、キッチンペーパーは品簿なので検索しても出ませんね😂
その他は普通に買えてます😁