子育て・グッズ 対馬に転勤になりました。対馬の厳原近辺(多少遠くてもいいです)の、幼… 対馬に転勤になりました。 対馬の厳原近辺(多少遠くてもいいです)の、幼稚園の情報をお願いします! 給食の有無もお願いします。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 幼稚園 給食 転勤 ゆん(8歳) コメント まぁ君mama 幼稚園なら、対馬市立厳原幼稚園があるはずですよ💡 まだ、建って6年くらいしか経ってないと思いますよ💡 給食は、わからず申し訳ないです😢😢 3月5日 ゆん ありがとうございます! 結構新しいところなんですね( ・∇・) 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
結構新しいところなんですね( ・∇・)