子育て・グッズ 離乳食について質問です!現在七ヶ月の息子が現在二回食で子供茶碗一杯分… 離乳食について質問です! 現在七ヶ月の息子が現在二回食で子供茶碗一杯分の食事を食べています。お粥も3分粥で歯ははえていませんがモグモグはしています! 三回食にしよーかなーと思っているのですが上の子は歯がはえてから三回食に進みました! 歯がはえるまえに三回食に進んだ方いますかー? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 離乳食 食事 息子 上の子 歯 三回食 ゆか(5歳8ヶ月, 7歳) コメント みくみく 歯が生えたのは1歳になってからでしたが、9か月から3回食にしましたよ🤗 3月5日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント