妊活 不安な気持ちを抱える不妊治療中の方がポジティブ思考になる方法について相談しています。 病院通い始めてはじめての周期。 不妊検査もして、卵胞チェックもしました。 タイミングもバッチリだったと思います。 が、期待なんてなくてただただ不安で自信がない… だって今まで妊娠できてないから。 ネガティブな自分再来😂 皆さんはどうやってポジティブ思考にしていますかー? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 病院 妊娠 不妊検査 卵胞チェック ママリ(3歳9ヶ月) コメント ママリ わたしもネガティブになってしまいます… 子供を望んでいないときはこんな悩みをもつとは思ってもいなかったのに😭 ただ主人と2人の時間を楽しむことでポジティブになれる気がします(笑) 3月5日 ママリ コメントありがとうございます! 本当ですよね… 一生懸命避難してたのが虚しくなります😭 2人の時間を楽しむ。。凄く大切な事ですよね!頑張りましょうね🥺 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
本当ですよね…
一生懸命避難してたのが虚しくなります😭
2人の時間を楽しむ。。凄く大切な事ですよね!頑張りましょうね🥺