コメント

ママリ
わたしもネガティブになってしまいます…
子供を望んでいないときはこんな悩みをもつとは思ってもいなかったのに😭
ただ主人と2人の時間を楽しむことでポジティブになれる気がします(笑)
ママリ
わたしもネガティブになってしまいます…
子供を望んでいないときはこんな悩みをもつとは思ってもいなかったのに😭
ただ主人と2人の時間を楽しむことでポジティブになれる気がします(笑)
「不妊検査」に関する質問
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
妊娠確認後の病院受診について 38歳 初産婦 人工授精(2クール目)にて妊娠 不妊検査にて夫婦とも異常なし 6/21 市販検査薬にて陽性確認、本日5週1日目に病院受診し、経膣エコーにて、子宮内妊娠(胎嚢)が確認でき…
大阪市都島区にあるENAレディースクリニックにて出産予定の初マタです👶🏻🎀 “計画無痛分娩”と“陣痛がきてから無痛分娩”を選べるのですが、どちらを選ぶべきかずっと悩んでいます!😣 どちらの場合でも、陣痛が強くなり子宮…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
本当ですよね…
一生懸命避難してたのが虚しくなります😭
2人の時間を楽しむ。。凄く大切な事ですよね!頑張りましょうね🥺