雑談・つぶやき ベビーカー、急に傾いて倒れたと思ったら、 子の足元のバー?が折れてた😱… ベビーカー、急に傾いて倒れたと思ったら、 子の足元のバー?が折れてた😱 怪我なくてよかった💦とりあえず修理の電話してみよ💦 最終更新:2020年3月6日 お気に入り ベビーカー 怪我 ABC(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり ヒヤヒヤしますよね😂💦 無事でよかったです🥺 3月5日 ABC 返信が遅くなりすみません💦 ありがとうございます!! お客様センターから折り返しがあり、修理してもらえることになりました! ギリギリ保証期間内でよかったです💦 3月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
返信が遅くなりすみません💦
ありがとうございます!!
お客様センターから折り返しがあり、修理してもらえることになりました!
ギリギリ保証期間内でよかったです💦