コメント
りこうど
私も今妊娠10週ですが、
妊娠5週ぐらいから、お腹パンパンになったり
お腹がなんだか痛かったりしました。
今もたまに、痛いですが。。
私も病院行ったとき先生に言ってみましたが特に何も言われませんでした。
気になるときは、病院に電話したり受診してもいいと思います!
私は5週ぐらい出血が少しあったりして、何度か病院行きました😅
ちよ
子宮が大きくなるときの痛みではないでしょうか? 引っ張られたようなズキズキした痛みではないですか?🤔
7週でお腹が張ることはまずないと思います💦 あるとすれば、切迫流産など危険な場合かもしれません。 お腹が張るとボールや石のようにカチカチになります!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🌟
そういう感じのような気がします!なにもかも初めてで表現の仕方がわからなくて、、、😣
怖いですね😭
いまのところカチカチのような感じはないのでそのような感じになったら病院にすぐ連絡したいと思います😭- 3月5日
-
ちよ
初めてのことは不安でたまらないですよね😣💧私も2人目ですが不安はありますから、お気持ちわかりますよ☺️💕
子宮が大きくなる痛みは一時的なもので長く続かないと思います! 無理せず病院に聞いてみて下さいね!- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣💓
先輩ままさんたちの声は本当に頼りになります💦
痛みが長く続くようなら電話してきいてみようとおもいます😊✨- 3月5日
ママリ🔰
心配しなくていいと思います😊
私も初めて妊娠した時はしょっちゅうお腹が張ってると思っていましたが周りの経験方なお母様達が私のお腹を触り「全然貼ってないよー😂」て言ってました笑
私もまだ4wで張ってる気がするのですがただの食べ過ぎかな?とか便が溜まってるのかな?と思ってます笑
-
ママリ🔰
経験豊富な です。すみません😂
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
たしかに便秘気味ではあるので私も溜まってるのかもしれません😂
ピークのはずのつわりが落ち着いていてそれも少し不安要素になってしまってもう心配で心配で🤣💦
どーんと構えないといけないですよね😂✨- 3月5日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
10週目でもあるのですね😣
来週の8週目に検診があるので私も聞いてみます😥
それまでに出血などあればすぐ病院にいこうと思います💦
りこうど
心配になれば、電話して受診したらいいですよ🥰
私も気になったら、いきます。
無理しないでくださいね‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓