雑談・つぶやき 完母でやってきて飲む量も張るのも減ってきて気付いた事おっぱい垂れて… 完母でやってきて 飲む量も張るのも減ってきて気付いた事 おっぱい垂れてる、左右で大きさが全然違う(よくあげてた方がでかい)、妊娠前よりおっぱいちっこなってる 体重も戻ってないのにデブで貧乳って🤦 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 体重 完母 妊娠前 おっぱい ありんこ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 家庭菜園辞めました わたしも左右差すごかったんですが卒乳したら両方縮んで差はなくなりました! 3月5日 ありんこ そうなんですか!? 卒乳に期待しときます🤦 3月5日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
そうなんですか!?
卒乳に期待しときます🤦