サプリ・健康 私事ですが、便秘の方いらっしゃいますか?毎日水分、運動、ヨーグルト等… いつもお世話になっております。 私事ですが、便秘の方いらっしゃいますか? 毎日水分、運動、ヨーグルト等便秘解消にいいものをやっておりますが、一週間に一度出にくい時があります。 そのときは整腸剤を飲みますが、すぐ効かないので、これならいけるよみたいなものあれば、教えていただけませんか? 少し体重を落とさないといけないので、食事を制限しておりますが、便秘解消すればだいぶ楽になると思っています。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 運動 体重 食事 ヨーグルト たくみママ(9歳) コメント mama 水分多めにとるのと ごぼうの煮物が私には効きます! 3月5日 たくみママ 回答ありがとうございます。 ゴボウはいいって効きますね。試してみたいと思います。 3月5日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくみママ
回答ありがとうございます。
ゴボウはいいって効きますね。試してみたいと思います。