もー旦那がストレスです!育児でさえ大変なのに…旦那が性欲高くて誘って…
もー旦那がストレスです!!!!!
育児でさえ大変なのに…
旦那が性欲高くて誘ってきますが私が無理になってきました。
3ヶ月していません。
私にも理由があって、精神的なストレスで情緒不安定でその気になれない。のと、旦那がぶくぶく太ってるのと、旦那のしょーもないことでキレたりするところがあるからです。
こっちは怒ってないのに急に言い方強くなったりするし喧嘩になったときも育児に対してボロクソ言ってきてお前に育児なんてできないって言われるし…そんなやつとヤりたいなんて思うわけないのに。
それなのに3ヶ月やってないなんてレスだよ夫婦関係ヤバイよとか言うし。
私はこういう理由でって説明しても、嫌でもやらないと夫婦関係危ないよって言うし。
来年になれば娘も幼稚園行くから自分の時間ができるしもうちょっと頑張ればいいだけじゃんって。
私にとっては娘との時間はかなり濃くてハードなものであってあとちょっとだからって言われても、かなり遠いことのようにしか感じませんし。
じゃあ来年入園させて自分の時間ができて精神的に余裕ができてからでもいいのかと聞いても結局そういうわけではないみたいだし。
なんで私ばかり我慢しないといけないんですか。
誘ってきて断られるのが男性にとってショックなことは知ってますが旦那にも原因があるのにその改善を頼んでも自分の性欲ばかり押し付けてきて逆に無理になりそうです。
子供の面倒はもちろんですが、なんで大人のお前の世話までしなきゃいけないのって心の汚い今はそう思ってしまいます。
- まい(7歳)
コメント
わたし
風俗許すしかないかなと思います😔💦
kmt
わかります、すんごくわかりますよ。
てめーの性欲くらいてめーで処理しろや、と思います。こちらが頑張れない原因を改善してもらわなければ、今後もずっと頑張れませんよね。そこを改善する努力をすることなく自分の欲のために妻を利用しようなんて言語道断😡ブチ切れて良いと思います。
-
まい
友達との飲み会も旦那ばっかり、好きなタイミングでたばこ吸いにいってこっちのことなんて全く無関心、そんな人に改善してほしいところ話しても聞いてくれないくせに、そっちの性欲のことはちゃんとしなきゃいけないって不平等ですよね。
- 3月5日
あん♡そう♡よう
旦那さんは育児は手伝ってくれますか??
うちはけっこうモラハラでよく喧嘩しました😣
全否定されたししたので、噛み付いても話にもならなかったです😣
うちは1回してみたら、けっこう育児も気分よくしてくれたので、たまーに誘われてOKしてます😣
旦那は「やっぱりしたら優しくなれるわー」とか言ってますけど、私はこれでモラハラ収まるならいいと思って、夫婦仲はよくなりました😣
去年のGWら辺は離婚寸前でした😢
-
まい
自分にとって都合の良いときのみです。
家では常にYouTubeです。💦- 3月5日
退会ユーザー
そしたら外で発散させるのを許すしかないかと(風俗)
3ヶ月しないとレスはあたしも思います😅
-
まい
3ヶ月がレスとは私も思います。が、私だけ我慢するのも妥協できなくて、もう最悪風俗行ってくれても構わないと思ってます
- 3月5日
まい
なんで私ばっかり我慢しなきゃいけないんだろって差別を感じてしまいます。
もう最悪風俗行ってくれてもどうぞって感じです😓