子育て・グッズ 千葉県成田市にお住まいのママさん(●´৺`●)お子さんのかかりつけはどこの小児科にされてるか教えてください(*≧∪≦) 千葉県成田市にお住まいのママさん(●´৺`●)お子さんのかかりつけはどこの小児科にされてるか教えてください(*≧∪≦) 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 小児科 千葉県 成田市 のびのび(11歳) コメント M02 今は住んでませんが長男が1歳まで成田に住んでました(*^^*) ニュータウンの小田内科さん、 富里の龍岡クリニックに通ってました(^_^)v 5月25日 のびのび コメントありがとうございます♡ 小田内科、最初の頃予防接種でお世話になってました(*´∀`) 龍岡はどうですか? 5月26日 M02 再診なら電話予約できますし、 女医さんだし院内も広く、 処方箋も院内で出るので楽チンでしたよ(*´ω`*) ちょっとしたキッズスペースもありました(*^^*) 5月26日 のびのび それは楽チンでいいですね(*´∀`) 待ち時間は結構長いですかー?( ; ; ) 質問ばっかりすみません💦 5月26日 M02 診察自体はあまり待ちませんが 会計は他の内科とかもあるので 少しだけ待ちましたね\(^-^)/ でもすごい待たされた記憶はないですよ~(*´ω`*) 5月26日 のびのび そうなんですね(*≧∪≦) 昨日行った小児科が2時間以上待ったので娘がかわいそうで💔 今度行ってみます♡ ありがとうございます♡ 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のびのび
コメントありがとうございます♡
小田内科、最初の頃予防接種でお世話になってました(*´∀`)
龍岡はどうですか?
M02
再診なら電話予約できますし、
女医さんだし院内も広く、
処方箋も院内で出るので楽チンでしたよ(*´ω`*)
ちょっとしたキッズスペースもありました(*^^*)
のびのび
それは楽チンでいいですね(*´∀`)
待ち時間は結構長いですかー?( ; ; )
質問ばっかりすみません💦
M02
診察自体はあまり待ちませんが
会計は他の内科とかもあるので
少しだけ待ちましたね\(^-^)/
でもすごい待たされた記憶はないですよ~(*´ω`*)
のびのび
そうなんですね(*≧∪≦)
昨日行った小児科が2時間以上待ったので娘がかわいそうで💔
今度行ってみます♡
ありがとうございます♡