妊活 排卵検査薬で濃い陽性が出た日にタイミングを取りましたが、2日前で、昨日は薄い陽性でタイミングを取れず、今朝さらに薄い判定線が出ました。タイミングを取る日を間違えたのでしょうか。 排卵検査薬で濃く陽性が出た日の夜にタイミングをとりました。 それが2日前です。 昨日の朝すこーーーし薄めの陽性だったのですが タイミングはとれなかったんです⤵︎ 今朝さらに薄い判定線がでました。 これってタイミングとる日を間違えましたか?😣 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ネコバス コメント mimi 確かに3日のほうが濃いですよね!これでうまくタイミングが合えば♥️4日もタイミングとれれば可能性は上がったのかもしれないですが、こればかりは待つしかないですね😭 3月5日 ネコバス 今日もタイミングとった方がいいですかねー?😣 3月5日 mimi タイミングは取れるならとったほうが確率は上がると思います!今日の排卵検査薬はどんな感じですか? 3月5日 ネコバス これよりもう少し薄かったです💦 3月5日 mimi そうなると、もう遅いような気がしますが…😢 3月5日 ネコバス 排卵前日のタイミングが合ってくれることを願って 予定日まで待たないといけないですね😭 3月5日 mimi タイミングが合ってるといいですね🙈💕予定日までドキドキですね♥️ 3月5日 ネコバス この待つ時間が長過ぎます💦 ありがとうございます❗️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコバス
今日もタイミングとった方がいいですかねー?😣
mimi
タイミングは取れるならとったほうが確率は上がると思います!今日の排卵検査薬はどんな感じですか?
ネコバス
これよりもう少し薄かったです💦
mimi
そうなると、もう遅いような気がしますが…😢
ネコバス
排卵前日のタイミングが合ってくれることを願って
予定日まで待たないといけないですね😭
mimi
タイミングが合ってるといいですね🙈💕予定日までドキドキですね♥️
ネコバス
この待つ時間が長過ぎます💦
ありがとうございます❗️