コメント

ゆん❤︎"
私はアップリカとコニー使ってます(*゚∀゚*)
ゆん❤︎"
私はアップリカとコニー使ってます(*゚∀゚*)
「コニー」に関する質問
連日抱っこでしか寝てくれません… 昼間はコニー、夕方から夜は横抱き… いずれも立ってないとダメです。 夕方から夜はコニー拒否&スクワットしてないと怒られます。 ぐっすり寝たと思っておろすと約70〜90%の確率ですぐ…
可愛いスタイ売ってるお店知ってますか? コニー以外でたくさんスタイが売ってるお店知ってますか?また、生後5ヶ月でかなり唾液が多くいのですが、これから減っていきますか?何歳くらいまでスタイは使うのでしょうか?
夫の育休があけ、生後2週間で保育園の 送迎に連れて行かなければいけません💦 抱っこ紐はエルゴがありますがまだ早いので コニーが気になってます、、 メルカリとかで昔のサイズ調整ができないコニーが 安くてあるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
アップリカは1人目の時お下がりでもらったものの、肩が痛くなってしまって😅
コニー使い心地どうですか🥺??
ゆん❤︎"
そうなんですね!!!
私は初めての抱っこ紐でまだ子どもも5キロくらいなのであんまりよく分からないですが、肩痛くなるのは嫌だなあ😂
コニーは最初は子ども入れにくくて使いにくかったですけど、回数使えばサイズ感ピッタリで私は使いやすいです!包まれてる感じなのか、子供の寝付きはとても良くて気に入ってます!✌️💗
はじめてのママリ🔰
私の持ってるのは最新のじゃないので、今のやつはもっといいと思います😂
街で見かけるのは伸びてるような感じがしたのですが、最初はきつめなんですね!!ありがとうございます😊❤️