子育て・グッズ 抱っこ紐で腰が痛くなるので、外でも使えるさらしを探しています。コニーの抱っこ紐は背中がバッテンで良さそうだけど、つけづらいかな… 体に負担が少ない抱っこ紐の おすすめ教えてください♪ 1人目は家ではさらし、外ではエルゴを 使っていました☺️ エルゴは腰が痛くなるので さらしを外でも使えたらなーと思う反面 外だと結ぶのが大変なのでなかなか使えず…😅 コニーの抱っこ紐は背中がバッテンで良さそうですが、綺麗につけてる人を見かけないのでつけづらいのかなあ…と😅 最終更新:2020年3月5日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 体 コニー はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ゆん❤︎" 私はアップリカとコニー使ってます(*゚∀゚*) 3月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! アップリカは1人目の時お下がりでもらったものの、肩が痛くなってしまって😅 コニー使い心地どうですか🥺?? 3月5日 ゆん❤︎" そうなんですね!!! 私は初めての抱っこ紐でまだ子どもも5キロくらいなのであんまりよく分からないですが、肩痛くなるのは嫌だなあ😂 コニーは最初は子ども入れにくくて使いにくかったですけど、回数使えばサイズ感ピッタリで私は使いやすいです!包まれてる感じなのか、子供の寝付きはとても良くて気に入ってます!✌️💗 3月5日 はじめてのママリ🔰 私の持ってるのは最新のじゃないので、今のやつはもっといいと思います😂 街で見かけるのは伸びてるような感じがしたのですが、最初はきつめなんですね!!ありがとうございます😊❤️ 3月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
アップリカは1人目の時お下がりでもらったものの、肩が痛くなってしまって😅
コニー使い心地どうですか🥺??
ゆん❤︎"
そうなんですね!!!
私は初めての抱っこ紐でまだ子どもも5キロくらいなのであんまりよく分からないですが、肩痛くなるのは嫌だなあ😂
コニーは最初は子ども入れにくくて使いにくかったですけど、回数使えばサイズ感ピッタリで私は使いやすいです!包まれてる感じなのか、子供の寝付きはとても良くて気に入ってます!✌️💗
はじめてのママリ🔰
私の持ってるのは最新のじゃないので、今のやつはもっといいと思います😂
街で見かけるのは伸びてるような感じがしたのですが、最初はきつめなんですね!!ありがとうございます😊❤️