予定日まであと3日で、早く赤ちゃんに会いたい気持ちが強いです。1人目は模様替えしたら陣痛がきた経験あり。今回は何をして過ごそうか悩んでいます。アドバイスください。
予定日まであと3日なのですがもう産みたい!!!!!
長男もいて大変だし、なにより妊婦生活終わりたい!はやくはやく可愛いベビーに会いたい!!!!!
今日かな?今日かな?と毎日思ってますがみなさんこれをしたら陣痛きた!ってゆうのありますか???
1人目は予定日3日超過で家の模様替えをしたらその日に陣痛きました!でも、今回模様替えする予定もないのでどう過ごそうかな〜と考えてるのでアドバイスください💕
- みーまま(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
あたま
アリとあらゆるものを試したのですが無理で結局検診の日に強めにグリグリしてくれって頼んで、その日に生まれました😆😆笑
(血液型がRH-なので予定日過ぎると注射しなきゃいけなくてそれが保険適用外なので早く産みたくて、、、笑笑)
みーまま
強めにグリグリ頼めるなんてすごい度胸🥺🥺🥺私は毎度優しくして〜〜って思ってます😂
でもそれで産まれてきてくれるなら嬉しいですね♡ありがとうございます!