子育て・グッズ 離乳食3日目、おもちゃに興味津々で手を伸ばすが、離乳食は受け身。食べるのに時間がかかり、小さじ2弱食べた。 離乳食3日目。 おもちゃは他のものには興味津々で めちゃくちゃ手を伸ばしたりはします。 しかし離乳食は興味がないのか ガツガツはなくて受け身🤣 でもベー と出すことはそんなにないので ゴックンはできてるのかと思います💦 のけぞりだしたら休憩して、温め直して 30分くらいかかって小さじ2弱食べれました。 こんな感じでいいですよね?😅 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 離乳食 おもちゃ RRR(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ゆう 口はあけるまで待った方がいいと思います。 量を食べるというよりは、慣れる時期なので食べなかったり、のけぞったりしたらそこでやめて無理には食べさせてませんでした💡 3月5日 RRR 開けるまでは待ってます! 開けたらスプーンの先を少し唇にのせてる感じです。 困った顔はしますが嫌そうではないので少しずつあげてたら30分経ってて全部食べれたとゆう感じです。 3月5日 ゆう 泣いたり嫌がってなければいいかなと思いますがある程度時間は決めた方がいいと思います💡 量が増えてくると大変になるかなーと😂 3月5日 RRR そうですね♫ 2人目でも探り探りです💦 ありがとうございました 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
開けるまでは待ってます!
開けたらスプーンの先を少し唇にのせてる感じです。
困った顔はしますが嫌そうではないので少しずつあげてたら30分経ってて全部食べれたとゆう感じです。
ゆう
泣いたり嫌がってなければいいかなと思いますがある程度時間は決めた方がいいと思います💡
量が増えてくると大変になるかなーと😂
RRR
そうですね♫
2人目でも探り探りです💦
ありがとうございました