妊娠・出産 骨盤ガードルのおすすめ探しています。ワコール以外で値段が安いものが知りたいです。 明日から9ヶ月に入ります🤰 産後につける骨盤ガードルを探しているのですが、おすすめはありますか?? 1人目のときは骨盤ベルトつけるのもずれてストレスでつけなかったのですが、2人目はちゃんとつけようかなと思ってます😂 骨盤ベルトは持っているので1ヶ月はそれをつけて、それ以降はガードルをつけようかと思ってます🤔✨ ワコールは値段が高いので、、他のおすすめがあれば知りたいです🥺✨✨ 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 4 ワコール おすすめ 産後 2人目 値段 ノンタン(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ギュギュギュってやつが良いと友達から聞いて私も買おうか迷ってるところです! 3月5日 ノンタン それ気になってました!! 値段は高いんですかね?🤔 3月5日 退会ユーザー なんか最近話題になってるみたいですね✨5000円くらいらしいですよ!ワコールに比べたらだいぶお手頃ですよね😂 3月5日 ノンタン ワコールの半額🥺✨ ワコール高すぎて手が出ません笑笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
それ気になってました!!
値段は高いんですかね?🤔
退会ユーザー
なんか最近話題になってるみたいですね✨5000円くらいらしいですよ!ワコールに比べたらだいぶお手頃ですよね😂
ノンタン
ワコールの半額🥺✨
ワコール高すぎて手が出ません笑笑