コメント
退会ユーザー
ギュギュギュってやつが良いと友達から聞いて私も買おうか迷ってるところです!
退会ユーザー
ギュギュギュってやつが良いと友達から聞いて私も買おうか迷ってるところです!
「産後」に関する質問
産後1日目です。名付けについてです。 名前候補が2つあり、 産まれた当日にAちゃんにしようか?と夫婦で話して そうすることになりました。 しかし入院中Aちゃんと何回呼んでもあまりしっくり来ません。 上の子の名…
産後、夫を気持ち悪くて思ってしまってやばいです🫠 2人目産後で、1人目の時もそうだったのでホルモンの影響なんだとは思うのですが、触られたくないしキスなんて論外です。現在は里帰り中なので会うのは週末くらいですが…
お酒好きなママさんいますか? そろそろ産後初めてのビール飲もうかなと思うのですが、旦那が毎日飲む人で 親2人共飲んでしまうと何かあった時に車に乗れないので心配で😓 子供が元気で、寝かしつけの後なら大丈夫ですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノンタン
それ気になってました!!
値段は高いんですかね?🤔
ノンタン
ワコールの半額🥺✨
ワコール高すぎて手が出ません笑笑
退会ユーザー
なんか最近話題になってるみたいですね✨5000円くらいらしいですよ!ワコールに比べたらだいぶお手頃ですよね😂