コメント

退会ユーザー
ギュギュギュってやつが良いと友達から聞いて私も買おうか迷ってるところです!
退会ユーザー
ギュギュギュってやつが良いと友達から聞いて私も買おうか迷ってるところです!
「産後」に関する質問
はー、ママ友ほしいけど産後家に閉じこもってたせいか人とうまく話せない💦 児童館やイベント行った後もうまく話せなかった後悔と反省で毎回ウジウジ🥺 これはもう場数踏んで慣れていくしかないですかね? 児童館とかでどん…
完母です!哺乳瓶ミルクを試していくべきか… 迷っています🥲 ありがたいことに入院中から母乳の出がよく、 入院中に少しミルクを足していただけで、 入院後半からずっと完母で育てています。 出産前から、母乳の出が良け…
贅沢な悩みというのは重々承知してます。 みなさんなら夫にこのモヤモヤを打ち明けますか? 義実家に対するモヤモヤです。 先日第二子を出産しました。長男です。 夫も立ち会いをしたので、夫経由ですぐに義実家に出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノンタン
それ気になってました!!
値段は高いんですかね?🤔
退会ユーザー
なんか最近話題になってるみたいですね✨5000円くらいらしいですよ!ワコールに比べたらだいぶお手頃ですよね😂
ノンタン
ワコールの半額🥺✨
ワコール高すぎて手が出ません笑笑