ちひろ
私の娘は生後1ヶ月半で歯が生えてきましたよ( ˙꒳˙ )
うちは完ミでした!

疲れ果てたアラサー
上皮真珠ではないですかね?
うちの子も小さいのがあります💡
この前、予防接種の際に聞いたら「脂肪の塊みたいなものだから気にしなくて大丈夫。その内消えるよー」と軽く言われました🙆♀️❤️
ちひろ
私の娘は生後1ヶ月半で歯が生えてきましたよ( ˙꒳˙ )
うちは完ミでした!
疲れ果てたアラサー
上皮真珠ではないですかね?
うちの子も小さいのがあります💡
この前、予防接種の際に聞いたら「脂肪の塊みたいなものだから気にしなくて大丈夫。その内消えるよー」と軽く言われました🙆♀️❤️
「ミルク」に関する質問
乾いた哺乳瓶に蓋もちゃんとした状態でキューブのミルク入れっぱなし(ジップロックに保管)のを1日放置したやつそのまま飲ませて大丈夫ですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾?
離乳食があんまり上手く進みません🥲 3日目までは全部完食してたのですが、 4日目、5日目はおかゆ完食→麦茶の最初で泣き出し、 6日目はおかゆ半分、7日目の今日は4分の3残しました。 麦茶はほぼほぼ飲めてません🤔 ミルク…
新生児のおっぱい拒否で困っています。 どうすれば吸ってもらえますか? 現在生後4日目でミルクはよく飲みますが、母乳は5秒くらいで吸うのをやめてしまいます。 母乳は乳首をつまむと母乳がにじむくらいは出ています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント