妊活 いつが排卵日でしょうか?わかりづらいですが3日の夜の線はそこそこ濃い… いつが排卵日でしょうか? わかりづらいですが3日の夜の線はそこそこ濃い色になっています。 タイミングは1日夜、4日夜のみです。 4日の朝体温が急降下、今朝はまだ上がりきっていません。 2日か3日がベストタイミングだったのかなと。。 卵子の受精可能時間は6時間程度と聞いて不安です😭 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 2 排卵日 受精 卵子 体温 MI(5歳9ヶ月) コメント さんじまま まだ体温が上がりきってないなら4日5日当たりが排卵の可能性ありますよ😍👏🏻 4日夜タイミング取れてるなら良いと思います😍💓 赤ちゃんきますように(●´ω`●) 3月5日 MI ありがとうございます😭💕 何とかうまくタイミング合ってることを願います✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI
ありがとうございます😭💕
何とかうまくタイミング合ってることを願います✨