妊娠・出産 一応フライングで陽性出ているのですが、、、体温が低過ぎて、、明日ガ… 一応フライングで陽性出ているのですが、、、体温が低過ぎて、、明日ガクッと下がって生理が来るんじゃないか不安すぎます😭😭 高温期低くても継続できるのでしょうか😭 毎朝実測で測っています。低温期は平均36.3くらいです。。 排卵日は排卵検査薬で、20日の夜〜21日の朝薄くなったようです。。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 フライング 陽性 高温期 体温 低温期 めん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 低くても妊娠継続できました(>_<)陽性反応が出てから測ってると不安になるので測るのやめた方がいいです😭 3月5日 めん ほんとですか😭私も継続出来たらいいな..😭 不安になるし朝面倒だしほんと良いことないですよね😢でもやめるのにも勇気がいるな・・笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めん
ほんとですか😭私も継続出来たらいいな..😭
不安になるし朝面倒だしほんと良いことないですよね😢でもやめるのにも勇気がいるな・・笑