コメント
A.T
里帰り出産予定です!
今通っている病院は16週までしか
みてもらえないクリニックです😀
私も出血🩸や、夜中寝れないほどの
腹痛だったりありましたが大体次の日の朝に電話して診てもらってます!!緊急が次の日って感じですかね😭でも都合悪く具合悪くなる時次の日大体休診日で2日あけて行く事もあります泣
もちろん電話もつながらないので😅
S
ないです。
緊急性がある場合は基本的には夜間に空いている分娩ができる病院に行くことになると思います!
-
さくら
回答ありがとうございます🙏返信が遅くなり申し訳ありません🙇♀️
やっぱりないんですね😭緊急時のみ夜間もやっている病院となると飛び込みだと診てくれないかもしれないですね😭とっても参考になりました!ありがとうございます!!- 3月6日
こっき
2人ともそうでした。
緊急時はここに電話してくださいと提携先?の総合病院がありました。
幸いかからずに済みましたが、心強かったです。
-
さくら
回答ありがとうございます🙏返信が遅くなり申し訳ありません🙇♀️
提携先の総合病院があるところもあるんですね!それは心強い!😃何があった時に診てもらえる病院がちゃんとあるのは安心ですね!とっても参考になりました!🙏ありがとうございます!!- 3月6日
ぴーまん
1人目のときですが…
時間外でも先生の携帯番号教えてくれててそこに電話できるのと、
もし緊急で診てもらう必要があったら指定の病院に連絡するよう言われてました😃
-
さくら
緊急時は指定の病院があるのは安心ですね😊そういった体制がない病院もあるみたいなので病院決める時は色々聞いてみてから病院決めた方が良さそうですね🤔とっても参考になりました!ありがとうございます!!- 3月6日
さくら
緊急で次の日の受診になるんですね😣何ごともなければ全然いいんだと思いますが、電話も繋がらないのはちょっと心配ですね😢ありがとうございます!とっても参考になりました!!