※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

陣痛がお腹よりも腰が痛いって感じの方いらっしゃいましたか??🤰

陣痛がお腹よりも腰が痛いって感じの方いらっしゃいましたか??🤰

コメント

ひろ

私は寧ろ腰しか痛くなかったです!😫

• ママ

ママ

そうなんですね😂
    間隔はまだまだバラバラなんですが腰が痛くて💦
    もしかしてそろそろかなあとドキドキしております☺️💓

• 3月5日
s.a.i.y

私も初めは腰でした!!
赤ちゃんが降りてきてるから
腰、肛門の順で痛くなります!
肛門痛でたら子宮口が
開いてきてる証拠です(^ ^)

頑張って下さいね😊💓

• ママ

ママ

陣痛ってお腹痛いってイメージだったので、腰ばっかりが痛くて不安になってしまいました😅💦
    腰から始まる場合もあるんですね!!
    まだまだ間隔バラバラなんですが、本陣痛につながればいいなと思ってます!ありがとうございます🥰

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

もともと腰は悪かったのですが、最初から最後まで腰が痛かったです💦旦那もおらず、その日のお産が多く、夜間だった為助産師さんは忙しそうで一人の時間が結構長く、、ただひたすら自分で腰をなぐってました😂腕が動かなくなったのを覚えてますー💦

陣痛に繋がるといいですね\(^^)/
頑張って下さい😆❤️

• ママ

ママ

わたしも元々腰痛持ちなので、腰にくるやつですかね🥺💦
    本陣痛につながるようにベビーに声かけ頑張ってます!笑
    ありがとうございます☺️💓

• 3月5日
Ymam

私は陣痛に気づいたのが重い生理痛でお腹からでした😊
その後は腰、肛門って痛くなって行きましたよ😂
肛門まで来た時はなんだこの変な感じは!痛いのかなんなのかわからん!って思っちゃいました😂

• ママ

ママ

痛すぎて意味わかんなくなっちゃう感じですかね🥺いつその痛みが来るかドキドキします🥺

• 3月5日
  • Ymam

Ymam

子宮口が7センチとか8センチなってくるたびに肛門が…って感じでしたよ😊
    頑張ってください😳

• 3月5日
なちゅめ

前駆陣痛はお腹でしたが、だんだん腰が取れそうなくらい痛くなりました😭その後お尻で、押してもらってないと身体バラバラになりそうでした😂💦

• ママ

ママ

お腹の痛みも辛いですけど、腰の痛みもめっちゃ辛いですよね🥺💦身体がバラバラ、、、陣痛いつくるかドキドキです🤣

• 3月5日

私も初めは腰でした。
重い生理痛の時の腰痛と同じ感覚でした!

• ママ

ママ

生理痛重かったので、そのときの感覚か〜と🥺まだ軽めの生理痛って感じなので本陣痛につながればいいなと思ってます☺️

• 3月5日