嬉しかったので書かせてください!惚気です😂笑昨晩、旦那からこれからの…
嬉しかったので書かせてください!惚気です😂笑
昨晩、旦那からこれからの仕事や生活について相談され、私の率直な意見を伝え、少しアドバイスをしました⭐️
その時は『その通りなんだよね、うん』なんて言ってたくらいのうっすーい返答でした😅
が、その後寝ようとお布団に入った時『さっき改めて〇〇と結婚して良かったと思った!いつも俺の言いたい事や考えをまとめてくれて、スッキリさせてくれる。いつも俺を導いてくれる。』と一言😊
思ってもみない一言だったから、すごく嬉しかったー😭💕素直じゃないので、こんなんと結婚したのが嬉しいのー?🤪と変顔してしまいましたが笑、わたしも育児家事なんでも一緒にやってくれて、いつも優しいあなたと結婚して良かったよー😄💓って恥ずかしいのでここだけで言っときます!笑
- なー(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

綾奈
私ならその最後の言葉まで伝えちゃいます!笑
素敵な旦那さんですね〜☺️💕

はなこ
そんなこと言われたら
嬉しすぎますね😍💕
なーさんも可愛いですね!笑
-
なー
久しぶりに嬉しかったです😊可愛いですか?笑 素直になれるように頑張らなきゃ🤣
- 3月5日
なー
素直に伝えれば良かったですよね😂笑 なぜか照れて誤魔化してしまいましたー🤣