子育て・グッズ 昨日と今日ギャン泣きすると窒息しそうに苦しそうにして縦抱きにすると… 昨日と今日ギャン泣きすると窒息しそうに苦しそうにして縦抱きにすると苦しそうにヨダレ垂らして治るんですがそれ以外は普通に生活してます 昨日目離した隙にトイレットペーパー口に入れてて少量だったので飲み込んではないんですが関係ないですかね? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 生活 トイレ 縦抱き 窒息 ギャン泣き m コメント 年子 昨日のでトイレットペーパーなら関係ないと思いますよ😂 何もなくても窒息しそうなくらい急に泣き出します😅 3月5日 m 関係あるなら口に入れた時になってますよね😥 そうなったのが昨日が初めてで、、 ほんとに窒息しそうに苦しそうにします😱 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
関係あるなら口に入れた時になってますよね😥
そうなったのが昨日が初めてで、、
ほんとに窒息しそうに苦しそうにします😱