子育て・グッズ フォロミを1日1回ずっとあげてて体重が増えず悩んでたんですがフォロミ… フォロミを1日1回ずっとあげてて体重が 増えず悩んでたんですが フォロミから牛乳に変えたら体重が徐々に 増えてきました🤔 食べる量は変わってません。 牛乳にしたからとわ関係ないですかね? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 体重 牛乳 フォロミ mama(6歳) コメント 退会ユーザー 牛乳は飲み過ぎると太るって言う人もいますよね。 うちは食べない割に体重は平均なんですけど、キープ出来てるのは牛乳のおかげかもね!と言われたことがあります。 3月5日 mama ありがとうございます! やはりそうなんですか! いま調べると飲んでる牛乳 他の牛乳と比べて1番カロリー高かったです🤣🤣 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
やはりそうなんですか!
いま調べると飲んでる牛乳
他の牛乳と比べて1番カロリー高かったです🤣🤣