コメント

みおまっこ
娘が7ヶ月でまだ腰すわってませんがうちも見えないとぐずるので6ヶ月から少しずつあげてます(^^)長時間乗ってるわけじゃないので大丈夫かなと思ってます^^;
みおまっこ
娘が7ヶ月でまだ腰すわってませんがうちも見えないとぐずるので6ヶ月から少しずつあげてます(^^)長時間乗ってるわけじゃないので大丈夫かなと思ってます^^;
「ベビーカー」に関する質問
明後日旦那の会社の社員旅行で沖縄に行くのですが、2泊3日で1日目と最終日は自由行動です! 自由行動があるってことはレンタカーとか会社が取ってくれてると思いますか?😂 社長がホテルの予約などしてるみたいです。言っ…
生後8ヶ月になるのですが、ベビーカーを前向きにすると泣きます😭 だいたい皆さんこのぐらいの時期には対面ではなく前向きにしてるイメージですが、対面じゃないと嫌がるお子さんいらっしゃいますか?
生後1ヶ月半の👶🏻ですが、むきぐせが酷いです。 ずーっと左ばかり向いており、ドーナツ枕やバスタオルで固定してもしばらくしたら枕から落ちていたりして向き癖の方向いてしまいます。日中は抱っこしたりベビーカーでお散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
raikinmanchan
やっぱりグズりますよね(°_°)!
私も試しにあげてみます(*^^*)
ありがとうございましたm(_ _)m