同居中の義父、毎週末の朝は喫茶店でモーニング。家に赤ちゃんいるし、…
同居中の義父、毎週末の朝は喫茶店でモーニング。
家に赤ちゃんいるし、何なら義父も肺とか気管支とか弱い。(ただでさえ高齢)
私たちが住む県もコロナ感染者数人出てるし、隣の県なんて大量に出てる。落ち着くまで喫茶店行くのやめるよう言っても言うこと聞かず。自分だけがどっかで拾ってきて終わりって話じゃなく周りの人に広める可能性があるからいろんなイベントが自粛とかになってるのにわからないかな?
喫茶店行かなくて何か損害出るわけでもないのに。
こういう人がいるから治るものも治らないと思ってしまう…
あんまりうるさく言うと主人には神経質だと言われる。子供や自分の健康を守りたいだけなのに。余計なストレスがすごい…
- miku(5歳5ヶ月)
☆milky way☆
わかります😰母親ってそう思うものですよね⤵️⤵️でも男の人にはわからないもんです💧
私はファミレスでパートしてますが、常連さんは何があっても毎日来ますよ😅だから義父さんも同じだと思います💧もうそれがルーティーンみたいなもんなんでしょうね💦
こんなに世間が騒いでも外食皆してます。ビックリなんですけど、普通に食べに来ますよ⤵️⤵️やっぱり感染者が減らないのもこういうのもあるんだと思います😰
コメント