いずむ
私は第二子のとき陣痛始まりでした!
前駆陣痛と思われる痛みが続いていましたが、おしるしなどなく予定日よりも10日早かったので、何としても痛みが遠のいて欲しくなくて(笑)
とにかく息子と遊んで、合間にスクワットしまくりました!笑
そのおかげ?か、5時間ほどで急にお尻の圧迫感が出てきたので病院へ直行し、その3時間後に出産できましたよー!
いずむ
私は第二子のとき陣痛始まりでした!
前駆陣痛と思われる痛みが続いていましたが、おしるしなどなく予定日よりも10日早かったので、何としても痛みが遠のいて欲しくなくて(笑)
とにかく息子と遊んで、合間にスクワットしまくりました!笑
そのおかげ?か、5時間ほどで急にお尻の圧迫感が出てきたので病院へ直行し、その3時間後に出産できましたよー!
「予定日」に関する質問
生理1週間遅れてて、検査薬したけど最初は陰性、2週間くらい遅れてやっと陽性になったよーって人いますか?🥲🥲 生理がいつもは予定日通りに来ますが、今回は6日遅れてます。ただ、予定日から3日すぎてから、早期妊娠検査薬…
【初夏(6月初旬予定日)生まれ・出産準備について】 出産準備品について質問です🙋♀️ ①ガーゼケットや大判のガーゼタオルは何枚くらい必要でしょうか? ②掛け布団やおくるみ代わり、汗取りに使うと良いと聞きましたが、…
6月末が予定日です。 お宮参りに行くとしたら10月頃の方がいいでしょうか? 産着はレンタルしましたか? 1人目は8月うまれで10月にお宮参りに行き、スタジオで写真撮って産着レンタルしましたが 今回お金の関係で写真を撮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント