コメント
みな♡
1歳5ヶ月で長男がかかりました(;´Д`)
しかも、私は次男妊娠中で(;´Д`)💦💦
うちは3日目に熱下がって4日?くらいでやっと少しご飯食べだしまして…
完全に食欲戻ったのは1週間から2週間してからでした(;´Д`)
みな♡
1歳5ヶ月で長男がかかりました(;´Д`)
しかも、私は次男妊娠中で(;´Д`)💦💦
うちは3日目に熱下がって4日?くらいでやっと少しご飯食べだしまして…
完全に食欲戻ったのは1週間から2週間してからでした(;´Д`)
「先生」に関する質問
最近幼稚園の先生の態度が気になります。 朝1人門のところで立ってて挨拶してくれるのですが、1人の先生が娘には挨拶をしてくれません。 他の先生は親に挨拶したあと娘にも挨拶してくれるのにその先生は娘はスルーです。 …
2歳前後からお子様の他害に悩んでいるママ、ほいくの先生助けてください。 1歳11ヶ月の息子が最近イヤイヤが増してきて抱っこばかりせがみます。YouTubeで気を逸らすとある程度誤魔化して保育園にも行ってくれて言葉…
療育に通いたいのですが、申請書出してから相談支援事業所を探しますか? この前行った時に通いたいって話をして 意見書など区役所からもらってきて来週月曜に書いてもらうのですが病院の先生に早めにいろいろと予約だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雨のち晴れ
妊娠中だと感染がこわいですよね((( ;゚Д゚)))お疲れさまでした💦
お薬飲みだしたのは何日目でしたか?
みな♡
最初に熱が出たのが前日で一度引いてまた出たのが夕方で、風邪も引いてたのでその熱だと思っていて…^^;
夕方に解熱剤貰おうと思ってかかりつけ医行ったら一度検査しましょうとの事で(;´Д`)
で、溶連菌でした(;´Д`)
なので、その日の夜から薬飲ませましたよ(;´Д`)
雨のち晴れ
ということは、お薬飲んですぐ治るわけじゃないんですね(T_T)がんばります!
回答ありがとうございました♪
みな♡
うちは三回、尿検査しました(;´Д`)
三回目の尿検査は次男出産後退院後で構わないと言われたのでもっていき、問題なしと言われたので完治なりました^^
雨のち晴れ
ななんと(゜ロ゜;ノ)ノ
うちも今日の診察で、尿検査が必要になるかもしれないと言われたのですが、まだオムツなので無しになりました…
みなさんのお子さんはオムツ外れてるんですか?
みな♡
いえ、オムツでしたよ^^
おちんちんにはりつけて出来るやつをもらってそれをはりつけておしっこ出てたらその袋から入れ物に移して持って行きました^^
雨のち晴れ
なるほど…
女の子は無理なのかもしれませんね…
うちは検査の必要がありそうだったら導尿かな?と言われてびびってます(^^;
色々ありがとうございました(^^)
みな♡
あー、確かに!うちのかかりつけ医は女の子でもその袋使うらしいですが、難しいって言ってました(;´Д`)
導尿は嫌ですね(T_T)
早く治ったらいいですね^^