妊娠・出産 これって前駆陣痛ですかね?😂生理痛くらいの痛さです💦 これって前駆陣痛ですかね??😂 生理痛くらいの痛さです💦 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 2 前駆陣痛 Kしぇぱ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あす 本陣痛な気もします🙌 娘はそんな感じで2時間後に産まれました🤣 3月4日 Kしぇぱ 回答ありがとうございます😭 そうなんですね!! この間の健診で寝れそうな痛みなら平気と言われ、でも間隔が10分切ってるしと悩んでしまって💦 一度病院に電話してみようと思います! 3月4日 あす 経産婦さんですし、電話してみてください😊💕 私も1日前に言われたことを信じ、電話躊躇していたら、病院ついて1時間で産まれました😅 違ったら、なんだぁ😄で済みますし✨ 3月4日 Kしぇぱ スピード出産だったんですね!🙏 何かあった方がまずいですもんね😂 ありがとうございました✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kしぇぱ
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!!
この間の健診で寝れそうな痛みなら平気と言われ、でも間隔が10分切ってるしと悩んでしまって💦
一度病院に電話してみようと思います!
あす
経産婦さんですし、電話してみてください😊💕
私も1日前に言われたことを信じ、電話躊躇していたら、病院ついて1時間で産まれました😅
違ったら、なんだぁ😄で済みますし✨
Kしぇぱ
スピード出産だったんですね!🙏
何かあった方がまずいですもんね😂
ありがとうございました✨