コメント

みつばっち
リトミックはいかがでしょうか?
6回ワンクールで行っている所もあったりします。
4月からスタートのはそろそろ募集してたりするかも…。
運動系は、きのいい羊?だったかな?そこで行ってるイベント?企画?が楽しいかったです。
市内各地で開催されるので、チェックしてみてもいいかも!
しかし、どちらも今はコロナの影響で、活動がどのようになっているかわからないです😭

みみつき
浜松市体育協会のホームページで体操教室の情報がのってますよ
みつばっち
リトミックはいかがでしょうか?
6回ワンクールで行っている所もあったりします。
4月からスタートのはそろそろ募集してたりするかも…。
運動系は、きのいい羊?だったかな?そこで行ってるイベント?企画?が楽しいかったです。
市内各地で開催されるので、チェックしてみてもいいかも!
しかし、どちらも今はコロナの影響で、活動がどのようになっているかわからないです😭
みみつき
浜松市体育協会のホームページで体操教室の情報がのってますよ
「習い事」に関する質問
どのくらい勉強?させると教育熱心だと思いますか?🙂 みなさんの感覚を教えてください!🙂 例えば園のお友達に帰ってから1時間計算や漢字など勉強させてる方がいるのですが、これは教育熱心ですよね?🙂 未就学児のうちか…
今の扶養内パートを辞めて、正社員かフルタイムで働こうかなと旦那に相談しました どうしてもフルタイムとなると、幼稚園の送迎や上の子の習い事など旦那の手も借りなきゃいけなくなるからです 旦那は出勤とリモートと日…
婚約者の給与手取り27万、私17万 住宅ローン10万、子供春から小学生です。 習い事は今は月6000円程度です。 2人とも車所有しています。 この金額で生活って無理でしょうか? 元夫からの養育費等も一応あります。 貯金は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!リトミックは船越のアイミティのだけ行ったことあります。あとはヤマハ、カワイですかねえ。
きのいい羊のイベント行ったことありません。教えていただきありがとうございました。
全てはコロナ収まってからですね。