コメント
ぶぅぶぅ
それはこちらの都合じゃなく、コロナで預けれないから仕方ないし退園にはならないと思いますよ😅
コロナで保育園が休園になったら、働きたくても預けれないから働けないですからね💦
ぶぅぶぅ
それはこちらの都合じゃなく、コロナで預けれないから仕方ないし退園にはならないと思いますよ😅
コロナで保育園が休園になったら、働きたくても預けれないから働けないですからね💦
「保育園」に関する質問
育休中の友達と遊んだ その子は保育園に入れなくて育休延長中。 もう激戦区に住んでるから恐らく復職絶望的らしい。 本人もこの生活(働かない生活)手放したくないし旦那も辞めていいって言ってるからもう辞めようかな〜っ…
入院以外で、1ヶ月で数回しか保育園行けなかったって方 何日くらいですか😂 息子はすぐ熱出したり気管支炎になったりで10月は8回しか行けてなくて、今日も熱あるので明日もお休みです😅 てかこんなに薬漬けで大丈夫か?っ…
きびしめの幼稚園について 鼓笛隊があったり、未就学でも教室に机があって学習みたいな時間がある幼稚園って正直どう思いますか? もちろんお勉強ばかりではなく自由に遊ぶ時間もあるにはありますが、やはり地元ではお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりならないですよね!
自己都合じゃないですし、、、🤣
ありがとうございました(^^)✨