お仕事 育休中の友達と遊んだその子は保育園に入れなくて育休延長中。もう激戦… 育休中の友達と遊んだ その子は保育園に入れなくて育休延長中。 もう激戦区に住んでるから恐らく復職絶望的らしい。 本人もこの生活(働かない生活)手放したくないし旦那も辞めていいって言ってるからもう辞めようかな〜って思ってるって言っててモヤァ… (私は復職のために子供2人0歳4月で入園させた) それならとっとと延期せずに辞めればいいのに 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 保育園 生活 0歳 友達 入園 激戦区 復職 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント たこわさび 育休もらうだけもらってやっぱり辞めるってパターンですよね。賢いやり方っておもうけど。わたしもモヤッとする気持ちわかります😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント