妊娠・出産 産後につけるガードルのおすすめってありますか?🥺ワコールが有名なのは… 産後につけるガードルのおすすめってありますか?🥺 ワコールが有名なのは知っているのですが、 値段が高くて、、🥺💦💦 骨盤ベルトは持ってます!! 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 ワコール おすすめ 産後 値段 ノンタン(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おもち ちょっと違いますが ワコールの骨盤ガードルを産後帝王切開でつけれなくてフリマアプリで5000円くらいで売りました😲 抵抗がなければフリマサイトで買うと安くおさまりますよ🙌 3月4日 ノンタン コメントありがとうございます! たしかに!思いつきませんでした😳 見てみます!ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
コメントありがとうございます!
たしかに!思いつきませんでした😳
見てみます!ありがとうございます!