コメント

genkinominamoto
25日ならまだ日が浅いのでもう少し待ってみては?すぐ申請してくれてれば3月中に入ると思います😊
2回目は5月ぐらいになるかも知れませんよー。

たま
初回は時間かかるのでそんなにすぐは無理かも。今月末には初回は入るのではないでしょうか?
-
のん
そうなんですね( ;∀;)
3月中にでも入ったら助かります( ;∀;)- 3月4日
genkinominamoto
25日ならまだ日が浅いのでもう少し待ってみては?すぐ申請してくれてれば3月中に入ると思います😊
2回目は5月ぐらいになるかも知れませんよー。
たま
初回は時間かかるのでそんなにすぐは無理かも。今月末には初回は入るのではないでしょうか?
のん
そうなんですね( ;∀;)
3月中にでも入ったら助かります( ;∀;)
「お金・保険」に関する質問
児童扶養手当についておしえてください。 今月離婚したら支給はいつからになりますか? ネットで調べると、審査?で半年後にもなる方がいるなど見たのですが、審査はどんな審査ですか?
こども1人(離乳食まだ)で食費(外食費込み)で 月5万円って高すぎでしょうか? 現在、育休中です。 普段夫の昼食は社食(給与からの天引き)なのに 食費月5万は高すぎでしょうか? 激安スーパー使用、外食も月1万円もして…
私の母の話ですが、 身に覚えのない請求があって、 その額が10万ほど Amazonでの買い物でDカードを 不正利用されました 警察に相談しに行くと全て写真に撮り 証拠を残してあとはdocomoに行くよう言われ docomoに聞いてみ…
お金・保険人気の質問ランキング
のん
そうですよね、もう少し待ってみます^o^
3月中にでも入ったら助かります( ;∀;)