みぃ
それでもマイナスではなくプラスにはなるので、意味無いことはないと思いますよ!

なつ
一緒です(^^)
けど、正社員で働いたら子どもと過ごす時間がかなり短くなるのでたとえちょっとでも稼げるならいいかな?と思っています😁
時短で働ける職場があれば転職するかもしれませんが…

ゆうこ
少しだけ+になってました笑
保育料55000円で残り28000円…
スマホ代払ってあとは貯金してました!
みぃ
それでもマイナスではなくプラスにはなるので、意味無いことはないと思いますよ!
なつ
一緒です(^^)
けど、正社員で働いたら子どもと過ごす時間がかなり短くなるのでたとえちょっとでも稼げるならいいかな?と思っています😁
時短で働ける職場があれば転職するかもしれませんが…
ゆうこ
少しだけ+になってました笑
保育料55000円で残り28000円…
スマホ代払ってあとは貯金してました!
「扶養」に関する質問
幼稚園のママさんがラーメン屋で働いていたら、『え、仕事ラーメン屋なの😅?』とかって思いますか?💦 扶養内パートをしたいのですが近所の求人がなぜかラーメン屋ばかりです! 私は飲食店経験が長いことあるのでラーメン屋…
幼稚園のママさんがラーメン屋で働いていたら、『え、仕事ラーメン屋なの😅?』とかって思いますか?💦 扶養内パートをしたいのですが近所の求人がなぜかラーメン屋ばかりです! 私は飲食店経験が長いことあるのでラーメン屋…
年収130万と年収200万ではだいぶ違いますか? 現在が社保扶養内で年収約130万です (正しくは130万ギリギリいかないところを責めてます) 扶養抜けるか悩んでいます しかし、今は社保扶養内なので、社会保険料·厚生年金…
お仕事人気の質問ランキング
コメント