妊娠・出産 いきなり吐き気がきたのでPMSかなとおもい命の母ホワイトを飲みました。… いきなり吐き気がきたのでPMSかなとおもい命の母ホワイトを飲みました。飲んですぐに急に寒気と震えが来て37.4度まで熱が上がりました。飲んですぐだったので薬によるものではないかと思います。 十分たって今かなり症状が落ち着きました。 これはPMSなのでしょうか? 吐き気はいつもありますが、震えや寒気はなかったので。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 症状 熱 寒気 たんたん(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ⋆*✩3児mama✩⋆* 風邪とかではないですか?😢 3月4日 たんたん 風邪でも命の母で症状落ち着きますか?😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
風邪でも命の母で症状落ち着きますか?😭