コメント

まりぴー💋
湿布は貼ってもいいやつとダメなのがあるみたいですね。
私も腰痛持ちだったので痛い時にはカイロなどであたためてましたよ( ˊᵕˋ )それでだいぶ楽になりました。
まりぴー💋
湿布は貼ってもいいやつとダメなのがあるみたいですね。
私も腰痛持ちだったので痛い時にはカイロなどであたためてましたよ( ˊᵕˋ )それでだいぶ楽になりました。
「妊娠20週目」に関する質問
双子妊娠中20週です🤰 1人目の時はマタニティ旅行行ったり、美味しいランチ食べに行ったりアクティブに過ごしていたのですが、今回の妊娠は双子で可能な限り安静に、無理はしないこと!と言われていて、出産までに上の子…
3人目妊娠中、、、 明日で20週になるところなのに、、、 もうそろそろ(産まれる)?? とみんなに聞かれるくらいお腹が出ています😂 悪阻でマイナス6キロして、そこから2キロくらい戻ったところ、、、 あれ?なんでこんな…
自分が冷たい女で嫌になります🥲 20週妊婦で昨日より体調を崩しました💦喉激痛で熱は7.8℃なので高くないけどやはり辛いです💦 自宅にあったコロナ検査薬は陰性で原因がわからず 妊娠糖尿病の為できる限りテイクアウト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
やっぱり湿布は自己判断で
貼らない方がいいですよね(>_<)
そうなんですね!
ずーっと横になってたら
だいぶ今は良くなりましたが
出産するまでまだまだこれから
もっとお腹大きくなるし
痛くなったらあっためてみます☆