妊娠・出産 妊娠中で20週目、腰が激痛で辛いです。湿布はNG?温める?冷やす? 妊娠20週で6ヶ月に入りました。 昨日朝から夜まで出掛けていたのもあり もともと腰痛もあり妊娠でよく腰は痛くなるのですが 今横になっていても激痛です。 いつもはだいたい横になれば治るのに とにかく痛いです。 湿布は貼ったらダメですよね?( i _ i ) せめて温めたほうがいいですか? 冷やしたほうがいいですか? 腰が痛くて辛いです。 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 nana コメント まりぴー💋 湿布は貼ってもいいやつとダメなのがあるみたいですね。 私も腰痛持ちだったので痛い時にはカイロなどであたためてましたよ( ˊᵕˋ )それでだいぶ楽になりました。 5月25日 nana やっぱり湿布は自己判断で 貼らない方がいいですよね(>_<) そうなんですね! ずーっと横になってたら だいぶ今は良くなりましたが 出産するまでまだまだこれから もっとお腹大きくなるし 痛くなったらあっためてみます☆ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
やっぱり湿布は自己判断で
貼らない方がいいですよね(>_<)
そうなんですね!
ずーっと横になってたら
だいぶ今は良くなりましたが
出産するまでまだまだこれから
もっとお腹大きくなるし
痛くなったらあっためてみます☆