コメント
an
39wで指一本分だけ子宮口開いてるって言われて39w4dで出産しました👶🏻
促進剤をうったのもあるかと思いますが初産なのに8時間40分で安産でした!
あす
38w4dの時に、便秘の薬貰いにいったついでに、みてもらったら、1cmと言われてました👶
次の日の早朝、痛みがきて、昨日まだまだと言われてたから違うだろうと思ったら、陣痛だったみたいで😅
痛みがきてから、5時間で産まれました🤣
-
mm
1センチでも急に進む場合があるんですね!ありがとうございます!
- 3月4日
mm
陣痛からスタートでしたか??
an
一本分あいたついでにグリグリされてその後に少量の出血があって病院行く日の朝におしるし?があり、夜中から陣痛らしきものがあったので病院行ったらそのまま入院でした!
NSTで赤ちゃんの心拍に気になるところがある。もう産んでも大丈夫な時期やから産もう!ってことで促進剤になったので、それがなかったら一旦帰されてたかもです(´・-・`)
mm
ありがとうございます!内診グリグリがあったのですね!
それは急展開でしたね😳💦うちも1人目は促進剤使用で10分切ってからめっちゃ早かったです。36週4日で破水してドタバタだったので、急展開からの促進剤がなんか似てるな思いました😂
an
促進剤の効き目すごいですよね(笑)
元気な赤ちゃん産んでください👶🏻
母子ともに無事でありますよーに🙏🏼